и ты одета не по моде

И ты одета не по моде,
И этот слишком строгий взгляд,
И задашься ты вопросом:
"Чего они от нас хотят?"

И эти ветреные мысли,
И эти чувства невпопад.
Скажи мне есть ли в этом смысл,
Любить кого то наугад?

Ты отвернешься по обиде,
А мне сидеть и ждать ответ.
Скажи мне хочется открыться,
Иль проще нет сказать в ответ?


15.04.13.


Рецензии