Халатность

            

Мундир не в почёте, удобней халат,
Напялит чиновник и не виноват.
Халатность- совсем пустяковое дело 
Заводят для вида, воруй себе смело.

Карманы без дна, полы виснут до пят
Присвоенный там не один миллиард.
Тюрьма по чиновнику этому плачет,
Амнистия выручит и не иначе.   
 


Рецензии