Вдохновение

Одно мгновение
Со мною было вдохновение.
А теперь оно ушло
И я его не ощущаю.
Нам было хорошо
И я прощаю.
Встретимся ещё?
Не обещаю.
Где вдохновение теперь?
Скользит быть может по волнам,
Стучится в чью то дверь,
Быть может даже к вам.
А со мною только ветер
И тишина,непонятная словам.


Рецензии