Про женишка...

Он захотел на ней жениться
И утром САМ(!) припёрся к ней
С шампанским, тортом и букетом
Прекрасных свежих орхидей
И хорошо, что орхидеи,
А не букет колючих роз,
Ведь через несколько мгновений
С трудом-то ноги он унёс
И на скамейке, где-то в парке,
Среди желтеющей листвы
Сидел он с пивом, очень жалкий
Расходы всё считал свои...


Рецензии