Про людей. 5

Хватит все об одном, об одном.
Хватит кричать "отпусти и прости"

Забудь все. Живи сегодняшним днем!
И злобу в себе никогда не таи!

Ведь люди достаточно злые такие
О том, обо всем. Ни о чем. как всегда.

Но, знаешь, люди бывают простые.
Просты и прозрачны, как в море вода.

Люди бывают злыми и очень.
Ревнивыми даже. Немножко глупы.

Лживыми даже. Тупыми,как пень.
Пошлыми очень. И слишком скупы.

А есть просто люди, которых ты любишь.
Не важно какие, в чем и почем.

Ты любишь их сердцем, любишь душею
ты любишь их пламенно. и ночью, и днем.

И в мыслях с собой, куда не пойдешь,
Всегда их мысленно с собой берешь

И в море, и на краю пропасти, о них ты все думаешь,
О них ты все пишешь, о них ты поешь.

о люди, жестокие нынче нравы!
как-будто живем мы последний век

насыпьте мне лучше в кофе отравы.
О боги, куда же катится человек.


Рецензии