души как зебры

в каждом штрихе остается след
раной ли просто царапиной
души как зебры
исполосован рассвет утро встречаю я
новым рождением новой зарей
вечно присутствие
мысль о реальности смоет иной
можно прочувствовать
разницы нет между волнами моря
штилем и бурею
кто-то отмерит в 3-х бальной шкале
кто-то забудет
и за откатом нахлынет опять
выбросит на берег
ракушку с жемчугом
старый моряк сетью вытаскивал


Рецензии