Мужчина твоей мечты?

Мужчина твоей мечты?


- Люся, привет! Чем сейчас занята?

- Милый, скучаю! Одна маята.
Мне не хватает тебя, дорогой.
Взгляд затуманен зелёной тоской.
И без тебя очень холодно мне,
Будто одна я стою на Луне.
Птицы умолкли, завяли цветы,
В сердце, душе моей - ты, только ты!
Делаешь что? Мысли заняты кем?

- Чем занимаюсь? Сосиску вот ем...



Написано для конкурса Мужчина/Женщина твоей мечты  в клубе Тёти Вали Сидоровой


Рецензии
Мы к ним всей душой, а они...
:)))

Плет Мария   24.01.2014 20:33     Заявить о нарушении
Привет, Маш. Да они тож с душой, просто проголодались малость )))

Лариса Рудик   25.01.2014 15:38   Заявить о нарушении