Верим Новому Году!

(акро - С Новым Годом)

 Спешат минуты и часы...
 Нас вечно подгоняет Время,
 Ошибок исправленья бремя,
 Вал повседневной маяты.
тЫ брось однажды всё и вдруг,
 Машину дней поставь на отдых,
 Главе замученной дай роздых,
 От суеты избавь досуг.
 День НОВЫЙ называем сей,
 Он радует началом ГОДа -
 Мы верим, в Нём пройдут невзгоды!
 ! Пусть счастье посетит людей !

Добавление к Новому 2022 Году

Прошло уже немало лет,
Народу счастья нет, как нет...
Детишкам, с ёлки пожелания,
Чины исполнят, как задания.
А остальным, кто хочет ждать ишшо,
Надежды на большооое хо-ро-шо...

Поверим Новому Году?


Рецензии
СПАСИБО САШЕНЬКА,ПРЕКРАСНО НАПИСАЛ...С НОВЫМ ГОДОМ...
СЧАСТЬЯ , ЗДОРОВЬЯ И...БЛАГОПОЛУЧИЯ...
С ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ ...ЛЕРА

Дана Ден3   30.12.2017 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.