Нараспашку

 НАРАСПАШКУ

У каждого из нас внутри живет душа,
И мы не знаем,где ее покои.
Но знаем,что она,событья вороша,
Довольно часто корчится от боли.

Мы сразу ощущаем,что душа болит,
Когда она стучится к нам с бедою.
И ничего она от нас не утаит,
А только все расскажет нам с тоскою.

И мы беремся свою душу излечить,
Стараемся с нее проблемы сбросить.
Как каменщики и душевные врачи
Мы начинаем все по-новой строить.

Мне надо научиться душу одевать,
А то болит она довольно часто.
Стараться надо не давать ей простывать-
Ведь нараспашку жить душе опасно!

Сергиенко А. 16.12.2013


Рецензии