И НЕ Я ОДИН

Не люблю я - абстракцию в душах,
Предсказуемость мне по зубам,
Когда всё по людски, не помойкою в лужах,
Когда,- счастье любви,- жизнь дарует сердцам.

Не люблю: углов острых, параллельных прямых,
Слишком пёстрых и шустрых, на головку больных.
Треугольник в любви - обхожу стороной,
Краски радуги,- мной,- признаются одной.

Коли дева, то - дева, раз мужик, то - мужик
И чего ты не делай, чего хочешь мудри,
Нож всегда будет ножик, как его ты не гни,
Дети девой родятся, коль полюбит мужик.

Голова - чтобы думать, ноги - чтобы ходить.
У него (!)- чтоб помочь ей, у неё (!) - чтоб родить.
И нельзя по другому, по другому - любить.
Против воли природы - не по Божески жить.

                16.12.13
 


Рецензии