Сижу вот и тихонечко страдаю

Сижу вот и тихонечко страдаю
Не видя для себя, что впереди
И пред собою будущность верстаю
И представляю все свои шаги

Куда ни плюнь - забор или преграда
Как это надоело, черт возьми
Но нужно крест тащить, желательно, без мата
Так взваливай на плечи и иди.

Иди туда, куда и сам не знаешь
Дойдешь когда-нибудь, а может нет
Но только ты судьбу свою решаешь
И только ты в тоннеле видишь свет


Рецензии