Наше здоровье

Здоровье в лавке
Не купить.

Легко здоровье в теле
Прокутить.

Не надо спрашивать
Больного самим себя.

Не надо и выискивать
Причины.

Болезни рук - деяния
С вредом.

Болезни ног - под
Горку путь в Сознанье.

Болезни у спины -
В судьбе излом.

Даёт всё о Причинах -
Только Знанье!

Помочь - не значить
Сразу излечить!

Здесь Главное - ошибок
Осознанье.

Чему то учится у разных
Птиц - птенец.

Но, люди не с такой
В Миру заботой!

А раз малы заботы, то
Болезнь, как страж
Стоит и мучает всё
Время.

И кто Основы Главные
Признает, тот может
Даже Сам болезни
Излечить.


Рецензии