Зимняя сказка

Под необъятным куполом небесным,
Где расплескалась алая заря
Звучит метель своей волшебной песней,
Купаясь в днях морозных, января!

Она поет о серебристой речке,
О берегах, петляющих в дали...
Потом уснет на стареньком крылечке
И будет видеть сказочные сны!

Как над землею крУжатся снежинки
Из них зима сплетает кружева,
А на ветвях сверкают чудо - льдинки,
Где отразилась... неба синева.

Под необъятным куполом небесным
Вновь расплескалась алая заря,
Метель летает с зимушкой чудесной,
Купаясь в днях морозных, января!


Рецензии
Дорогая Людмила!!! Сплошное очарование!!! И стихи, и мысли, и настроение!!!

Лилия Яганова   25.02.2016 01:45     Заявить о нарушении