Всегда я жду

Я так хочу прижаться к телу твоему,
Простор отдать и твоему уму.
И чтобы вместе сладко было нам-
Соединёнными по чреслам и губам.

Во мне не запредельная тоска,
Всегда я жду призывного звонка.
Я рядом, дорогая,нахожу
К испитью чашу счастью моему.

Ты вдалеке, но всё же так близка,-
И душу не возьмет усталость и тоска.
Хоть "на ухо мне наступил медведь",
Готов я песни вечно милой петь.


Рецензии