Живой, настоящий

Бессонная ночь ворвалАсь в тихий дом,
Хоть я не хотел, хоть спать так хотелось,
Но в мареве белом тонул весь район,
Там всё танцевалось, любилось и пелось.

На улице снег нахлобучил себя
Куда только смог- живой, настоящий,
Белел отовсюду в сосульках звеня,
Ладошкой махал он зиме подходящей.

Сжимался он хмуро, лишь солнце блеснет,
А ветром подуло, опять в хоровод,
Ресницы облепит твои и мои,
В нем белое небо и наш край земли.

Когда- то к весне он совсем уползет,
Сейчас при Луне дарит нам Новый Год.


Рецензии
Зима пришла, Алексей, тут уже ничего не попишешь.

Пирожков Колобок   21.12.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Колобок, что вы так искренне отзываетесь о моих стихах.

Алексей Дутов   21.12.2013 18:18   Заявить о нарушении