Я в тебя начинаю влюбляться...

Я в тебя начинаю влюбляться...
Что же делать мне с этим?
Скажи!
Мне так хочется ближе прижаться...

Но наврядли позволишь мне ты.
Может быть я порою наивна,
Может просто порою слепа.
Но мне кажется,это взаимно...

Хотя нет!
Я наверно больна...

Посвящается:Н.А.


Рецензии