снег и розы

снег и розы. снег и розы.
нежный бархат твоей кожи
грубел от морозов.
и тогда ты грубела тоже.

снег и розы. снег и розы.
безупречный лёд твоих синих глаз
таял,когда весна душила морозы,
а любовь душила нас.

снег и розы. снег и розы.
тепло твоих фарфоровых рук
успокаивало сердце в грозы,
когда мне был нужен друг.

снег и розы. снег и розы.
ты ушла от меня в ту зиму,
когда не пришли морозы,
и одиночество стало невыносимым.

снег и розы. снег и розы.
у меня совсем ничего не осталось.
только тяжесть в душе и грёзы...
а ещё снег и розы.
снег и розы.

14.12.13


Рецензии