Я пришла к тебе, милый!

Я пришла к тебе, милый!
Я вернулась! Ты слышишь?
Почему же уныло,
Ветер ветку колышет?...
Что-то шепчет он мне...
Будто хочет сказать,
"Не под силу тебе,
Время бег удержать!
Слишком долго ты шла!
Затерявшись во мгле...
Вся вода утекла...
Гравий только на дне!"
Как нам воду вернуть?
Чтоб напиться сполна?
Чтоб продолжить свой путь,
Вместе нам до конца?
Обрести чтобы счастье,
Тишину и покой!
Жить с любовью и страстью!
Ведь не надо другой!
Я пришла к тебе , милый!
Я вернулась! Ты слышишь?
Почему же уныло,
Ветер ветку колышет?
Не хочу верить я,
Что к тебе опоздала!
Я старалась! Я шла!
Длинным путь был! Устала...
Прости милый меня!
За шальную любовь!
Что забыть не смогла!
Что пришла к тебе вновь!


Рецензии