о зеркальных шариках для дачи...

Если вам зимой морозной
Лень-старушку победив,
и зеркальной милой крошкой
нежно шарики укрыть???.
по весне,как солнце станет
нас лучами баловАть,
всё тепло своё и яркость
Они будут отдавать!
Целый день как в поцелуе
будут с Солнцем баловать
Ну  а вечером при звёздах
вам мерцанье отдавать!!
Если есть в саду подсветка,
иль еще  какой-то свет,
Шар как праздничная ёлка
вам подарит солнца свет!
Заиграет огоньками,
Отразит успешный день
и порадует ваш садик
И порадует гостей!!


Рецензии