Паутинкой по лицу...

Паутинкой нежной по лицу,
негой сладостной по телу
прикоснулось бабье лето
на прощанье к беглецу.

Много песен было спето,
струн любви моей задето
оттого я тихо,незаметно
отдалась ему на лето.

Не срослось и не сбылось,
я заворожённая очнулась...
Что же было у меня и почему,
подарила бабье лето я кому?


Рецензии
Красиво и грустно, очень-очень нежно. Елена

Елена Курач   12.09.2014 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.