поиск

Я смотрю на твой город сверху,
Ищу твой дом,
Скольжу по незримому ветру,
Скованный льдом.

Снег летит белоснежным пухом,
Лезет в глаза,
Освещенный светом лунным.
Ищу тебя.

Я замерз и я сбился с цели,
Окоченел.
Мой корабль стоит на мели
В копьях стрел.

Где же ты,мой прекрасный ангел,
Согрей меня.
Я вижу твой белоснежный образ
В языках огня.

Будь со мною до самой смерти,
Люби меня.
Говорят,любви нет,не верь им,
Она жива.

Я ищу твой манящий образ
В толпе людской,
Но от них идет только холод,
Мрак неживой.

Я подхожу к последнему дому,
Надежда есть.
Обратиться к врачу какому,
Чтоб все учесть?

Я смотрю сквозь стекло окна,
Меня слепит свет.
Я желаю увидеть тебя,
Но тебя там нет.

Тусклый свет восходящего солнца
Освещает путь.
Руководит мной одно желанье-
К тебе прильнуть.

Мой удел до нашей встречи-
Лишь тосковать,
Но смогу я,мое чует сердце,
Тебя обнять.


Рецензии