Счастливая страна

Хочу вернуться я туда
Где солнце ярко светит!
Туда.,где горе, не беда!
Где радуются дети!
Где каждый день, встречаешь так ,
Как будто он последний!
И всякий маленький пустяк,
Так мило радует нам сердце!
Где дождик теплый льет с небес!
Зимой снежинок стаи!
И..даже грустный, мрачный лес,
Нисколько не пугает!
Где разноцветные луга,
Манили нас цветами!
И...не пугали холода!
Мы их не замечали!
Где очень вкусные плоды,
Черемух белоснежных!
Где мы с тобой! Лишь Я и ТЫ
И взгляды наши нежные!!
Где первый раз узнали мы,
Как сердце может биться!
От прикосновения руки!
От счастья в наших лицах!
Там в речке чистая вода!
И рыба в берег бьется!
Но...Не вернуться мне туда!!!
Ведь словом"Детство" это всё зовется!!!!


Рецензии