Не рифмуется

На самом деле, во мне остается лишь то, что ни с чем уже не рифмуется.
К примеру, твои обиды, да счет - сколько раз я ошиблась сама,
Милый, я очень надеюсь, что тебе там все так же рисуется
И что тебя заберет зима -

Мне как-то искренне надоедает страдать, как положено верной Джульетте,
Или кому там еще, Изольде, Гвиневре, Лауре?
Милый! Я очень надеюсь, что больше на этом свете
Никто не может вот так - на клавиатуре,

Как я,- из себя по капле вытравливать нежность, как на плате травить дорожки,
Или давиться собственным именем, вырывая клавиши с мясом,
Милый. Я же помню, что ты собачник, меня же прельщают кошки,
И я так стараюсь забыть тебя, с каждым часом...

Вот уже на подходе январь, он замыкает мой цикл смертей и перерождений,
И больше меня не волнует, кто там с тобой милуется -
Милый, теперь это все как знаки, такое табу для следующих поколений -
На самом деле, во мне остается лишь то, что ни с чем уже не рифмуется.


Рецензии