***

Жизнь,странствие,удел.
Обыденный и непорочный бред.
Маразм выжил,и покончил.
Страх упитый жаждой,
Истощённых людских мук.
Страдание и через боль улыбка.
Отчаяние,и надежда за спиной.
Шепчет очнись родной!
Черти смеются над тобой,
Проснись и потянись своей рукой.
Кто за спиной, твоей остался.
Но только милый не горюй,
Она ушла,и в мир иной.
Забрав корзину сладострастий,
Любовь умчалась на покой.
Оставив лишь одни напасти.
Ты бред по крепче обними,
И предложи ему спасенье.
И позови своих друзей,
Ну и прими их отречения
Ты находил им оправдания,
Счеславье,пьяное под лавкой.
Ты палкой гнал к себе домой.
Ты пригласил на кружку чая,
Черта с рогатой головой.
Всю нечесть с мира,ты собрал.
К себе домой,и упивал.
Вином из яблоневого сада.
Травил тихонько сладким ядом.
Всю зависть,рок,ублюдков зброд.
Чертов апаленное море,
Ты их посмертно схоронил.
В своём большом,угрюмом доме.
И ношу на себя завлёк,
И бред тебя рыдать заставил.
И по сей день ты под замком,
Всё держись нечесть за столом.
  .
 


Рецензии