Горит свеча

ГОРИТ СВЕЧА.

Горит свеча, звенит гитара,
Давай,мой друг, с тобой споём.
Судьба связала нас недаром
Своим морским тугим узлом.

Свеча,гитара,ты и я,
Другого счастья мне не надо.
Покой каминного огня
И трепет рук, всё,мне отрада.

Свяжу из мягкой нити шарф,
Сверкают  отблесками  спицы,
А  у зимы таких  нет прав,
Чтоб сердце не взлетало птицей.

Узора  тонкие  штрихи,
А сколько их на нашу долю?
Легли  на музыку стихи,
Давай отпустим их на волю.

Уже вечерняя  луна,
Над горизонтом выплывает,
Дрожит гитарная струна,
А свечка тает, тает, тает.


Рецензии