Какие ножки... Какая фигура!

Доброе утро,родная душа!
Смотрю твой танец живота,
Который пару лет назад...
Возбуждаешь меня.
Шикарная женщина...
Какие ножки...Какая фигура!
Так сладко видеть и хотеть тебя...

Как двигаешь соблазнительно своею попочкой...
В этих одеждах,восточного типа....
Хочется сразу хорошенько заняться с тобою любовью...И не раз...и так лихо!
И именно чтобы по началу все эти златые побрякушки,
Немногочисленная вся твоя одежда ещё была на тебе,
Так ещё слаще ,элемент прелюдии...Руку в волосы запускать до самой макушки...
Немного трусики оттянув...входить в тебя...Так сладко,так приятно тебе и мне...


Рецензии