А, свеча мне воском на ладони

                Лето жарким зноем от пылало.
                Зелень разбросала и листву.
                Я напрасно встречи ожидала.
                Причитала иволга в саду.
     А весною было расставание.
     Верили с тобою мы тогда.
     Не страшны любые расстояния.
     Расстаемся ведь не навсегда.
                Осень от кружила разноцветьем.
                Листья не жалея обронила.
                На письмо мое ты не ответил.
                А я птицей раненной кружила.
     От дождя промокли тротуары.
     Ветер листья на руках унес.
     Может быть с тобою мы не пара.
     Сердце мое мучает вопрос.
                Вот уже зима заголосила.
                Вечно недовольною пургой.
                Может быть не сладко я любила.
                Может быть ты встретился с другой.
     Знаю я весна распустит вишни.
     За окном капелью зазвенит.
     Может все пройдет,скажу:"так вышло".
     Ну да ладно Бог тебя простит.
                А свеча мне воском на ладони.
                Плачет и душа моя навзрыд.
                И зима легла на сердце болью.
                И метелью стонет и шумит.
     Не для нас любые расстояния.
     Расставались мы не навсегда.
     Слышит только ночь мои рыдания.
     Да моя погасшая звезда.

 
   

   
         


Рецензии