Я лишил себя событий на земле...

                Я лишил себя событий на земле,
                То есть умер в символичном смысле,
                И замкнулось внутренне реле
                На реальности духовной жизни.

                Внешне скованный условностью тюрьмы,
                Стал для окруженья непонятным,
                Но в ограниченьях,строгости зимы
                Я свободу ощущал де факто.

                Незаметен я для суетного дня,
                Но для вечно устремлённых к духу,
                Чётко проявляюсь,точно от огня,
                Молоком написанная буква.


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ !Вы уже приняли постриг в монахи? Отреклись от желаний и суетной жизни? А реальность жизни духовной выразилась в чём? В стихосложении? С нетерпением буду ждать ваших стихов!

Вера Снарская   18.01.2014 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.