Пожелание любимой

06:28
Где моя Солнушка? Сладко всё спит?
Опять стихами во сне говорит?
 
07:01
Желаю тебе счастливого дня!
Пусть солнце обнимет тебя за меня.
А ветер целует, мороз пусть бодрит.
Прошу их тебя беречь и хранить.
 
До встречи, Солнушка милая.
Вечером в хороводе слов
Ты со мной рядом, любимая.
Будь счастливая и красивая!
В подарок море цветов!
 
Помни, моя хорошая,
Для тебя я на всё готов.
Попроси небо с новыми звёздами!
Как созвездия назовём?


Рецензии