Абракадабра

Шесть десятков стихов я тебе посвятил,
«Души доверчивой признание».
Всё, кажется, сказал,
О поэтессах не скажу –
Совсем здесь ревности не нужно!
Ты с содержанием стихов теперь знакома,
Вчера ты новое узнала,
Я жду реакции твоей!
А этот стих пишу не для тебя –
И только мне всё это нужно,
Людей особенность такая?
Я лириком себя (частично, ясно) себя считаю,
И белый стих, я думаю,
Под силу мне.
Кому захочется – поэзии пусть ищут.
А что, а что это такое?
Скажите мне же, наконец!
У каждого своё понятие,
Свой стиль, своя манера.
Не покушайтесь на свободу!
Читать никто не заставляет!
Слов стихов уж триллионы,
Поэтов тысячи уже,
Море стихов,
А этот стих – лишь капелька моя родная!
Великое из малого  творится,
Среди людей я тоже капля.
И всё же я существовал,
Молекулу знаний усвоил,
И мир воочию  увидел!
Как он красив!
По Яндексу гляжу картинки,
Но как же раньше их не видел!
Восторгу нет границы!
Чего только нет!
Я вечно удивляюсь миру,
Всё удивительно, без исключений.
Уж такова моя природа!
О люди, люди! Я вас люблю!
Я жду участия в словах,
Я жду общения любого!

                ***


Рецензии