С юмором шагать по жизни легче

С юмором шагать по жизни легче,
Он крылом взмахнёт и мы --летим!!
оставляя там,внизу -проблемы,
Горести судьбы едучий дым

С юмором всегда светлей дорога,
Шире,выше ,чище и звончЕй!
Юмор все настигшие тревоги,
Развевает по ветру быстрей!

С юмором не так уж грустно в осень,
и не очень холодно-зимой.
С юмором и груз забот мы сбросим,
можем в сердце поселить покой.

Юмор в жизни будто маг-волшебник,
На проблему  с юмором взгляни!
И по полкам разложив все беды,
Ты на них с улыбкою взгляни!!

И  увидишь!!-
-ВСЁ не так  уж плохо!!
И не так уж сер вчерашний день!
и не так трудна твоя дорога!
и нет очень плох твой "друг"сосед!

Улыбнись сегодня  снегу,ветру!
И беда отступит,боль пройдёт!
Мир вдруг радугой окрасит жизни-ветку
Счастье снова птицею вспорхнёт!!


Рецензии
Вы мне здесь сильно нравитесь! ДОБРА Вам

Ахат Улы   30.12.2013 20:06     Заявить о нарушении