Если враг между вами стоит - 2!!!

ЕСЛИ ВРАГ МЕЖДУ ВАМИ СТОИТ - 2!!!


Если враг между вами стоит!
Вы не бойтесь любовь победит!
И в блаженстве забьются сердца!
Это счастье придёт от Творца!

Враг повержен мы верим в любовь!
Это радость сказал нам Господь!
Вы возьмите, душою горя!
Только счастье, люблю говоря!

Так дано и мы верим в любовь!
На заре говорим вновь и вновь!
Я люблю, я люблю лишь тебя!
Дорогая, родной, ты моя!

Враг бежал, он коварен и зол!
Мы смеёмся, нечистый ушел!
И душою глядим в небеса!
Рай манит и в глазах красота!

Оттолкните врага навсегда!
Он уйдёт вам подарят крыла!
Бог вам путь только звёздный подаст!
Вы летите он счастье вам даст!

                HERR LWOW!!!


Рецензии