***

ГАРМОНИЯ

Мне  тело  твоё
Не  догма
И, Я  увы  не  мясник,
А  чувства  мои  не  магма
Они,  как  чистый  родник.
Ни  в  чём  полагаю
Нет  власти,
Нет  силы заставить Любить,
Чем  сердцу,  что  трепещет
От  страсти,
Что  может  в  тебе пробудить.
И  пусть  сплетаются  снасти
Цельным  гордясь  торжеством
ИНЬ- ЯНЬ  сливаются  вместе
Сердца  пусть  поют
В  Унисон!               


Рецензии