***

             УКРАДЕННЫЙ  ВОЗДУХ

Ты опять  украла  Мой Воздух!
Я  без  Тебя  задыхаюсь.
Ты  украла  Сердце  Моё!
Я  умом  дышать  стараюсь.

Любовь  наша  умрёт—
--- Клинической  смертью…

Отдай!...Мне  Сердце   своё…!

И  Мы  будем  Жить  ---- Вечно !!!
               


Рецензии