Ветер гулял в моих волосах

Ветер гулял
В моих волосах,
Песни нам пел
О таинственных снах.

Звал нас с собой,
Будто там наш очаг.
Верили слепо
С забвением в глазах.

Ты шагнул в темноту,
Я пошла за тобой.
Ветер смеялся,
Пленный враждой.

Глушь немая
Да Солнца тут нет.
В странствиях тех
Покинули свет.


Рецензии
очень понравилось!

Евгений Аксёнов 3   18.01.2017 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.