***

                ХОЛСТ  РЕНУАРА

                Ты  сползла  с холста  Ренуара,
                Тот  лоскут  для  Тебя
                Узок  был,

                Ведь в  безбрежии   нет  тротуара,
                Твой  кораблик  давно  уплыл.

                К  моей  радости , или  к  печали,
                Но  кораблика  -- след  простыл,
                А, когда  Ты  с  холста  сползала
                Вид  карины стал пуст  и  уныл.


Рецензии