Сказка про курочку Рябу. на новый лад

На картинке моё творчество -раскрашенные тыквы.


Жили были Дед и Баба.
Была у них Внучка от зятя араба.
Но вот,под Новый Год
повадился к ней Обормот
в гости ходить,
свадьбу рядить.
Дед бил-бил,не убил...
Баба выла-выла,уйти просила...
Соседка бежала,
"хвостиком" махнула,
Жених пал...
и разлился
красноголосым пеньем
в соседней деревне.
Дед скачет.
Баба судачит.
А Внучка,
та еще штучка,
родным говорит:
-У меня фаворит!
Везет на Канары,
там крабы и бары.
Буду с ним жить-
не буду тужить.

Дед пил-пил
пока хватало сил.
Баба ныла-ныла,
дочку винила-
-У тебя араб,
любит баб
и дочка такая,
летом порхая,
в мечтах о Канарах,
о,танцах и барах,
убежит с фаворитом.
Бабка сердита.

Но..Соседка бежала,
"хвостиком" махала...
Внучкин Фаворит
за ней уж следит,
скоро от внучки
удет к той "штучке"

-А Ряба то где?
-Где-где...В гнезде!
От сказки такой
сплошной геморрой.
Не то что яйца,
даже на пальцах
не может объяснить,
как дальше жить.
-Что?Яйцо золотое?
тут бы простое
просто снести.
Сказка,прости!
Меркантильность одна!
Но выпьем до дна
всю сказочку эту.
Привет поэту!


Рецензии
Какая ж ты талантливая и многогранная!

Влад Коптилов   06.03.2017 00:00     Заявить о нарушении
Трёхтысячная рецензия!!!

Влад Коптилов   06.03.2017 23:28   Заявить о нарушении
Оооо!!! и правда 3000!

Елена Гурковская-Ночная Фея   07.03.2017 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.