***

АППЕТИТ

Прожорливая  ночь 
Отгрызшая Луну
Оставила  на  завтрак
Только  кромку.

Наш  зверский аппетит
Уже  уснул
Любви   остатки  отложив
В  сторонку.

Но  утро  более  кровожадно
К  страсти
Ничто не  уцелеет,
Исчезнут  города
В  её  бездонной
Пасти.

Желанием  тем  и  назову Я 
Счастье!!!               


Рецензии