Когда тебя любят

Когда тебя  любят – жить веселее,
Когда тебя любят – на сердце так легко,
Когда тебя любят – настроение отличное,
Когда тебя любят – становишься добрей!
Когда тебя любят -  жизнь дорожает,
Когда тебя любят – всё интереснее стаёт!
Когда тебя любят -  надежды воскресают,
Когда тебя любят –душа поёт!
Когда тебя любят – энергия кипит,
Когда тебя любят – желаний разных возникает «громадьё»,
Когда тебя любят – на мир ты смотришь по-другому,
Когда тебя любят – жизнь по-настоящему ты ценишь!
Когда тебя любят – тебе так хочется любить!

                ***

 


Рецензии