***

РАЗОЧАРОВАНИЕ

Я  опять  в плену
Ложных  ценностей
Где-то  Я  не  заметил
Пробел
Я  лукавство  перепутал
С   верностью

И  душа  моя  вновь
Не  у  дел.

Я  блуждаю  впотьмах
В  безысходности

Не  имея  видов
На   свет,

Ведь   любовь  моя
В  безутешности

Мне  рисует 
Знакомый  портрет.

Горечь  в  сердце
В  гримасах  вечности
Мне рисует Твой  силуэт,

А  в  глазах  твоих  отражается
Падший  образ  и  звон  монет.    


Рецензии