***

Ты  поддалась  моим  поцелуям,
Я  поддался  твоей  слепой  ласке
Возбуждая  друг  друга всуе
Души  вырвутся  в  вольные пляски.
            Ночь   нежна,
Но  коварна  борьба этой   связки
И никто  до  сих  пор  не  поймёт,
В  чём  же  смысл
Той  милой  тряски
Может   смысл  лежит
В   коляске?               


Рецензии