***

ТРЕТИЙ  ЛИШНИЙ ( ВСЕГДА)

Они  как  всегда
Решили  сыграть
Свой  дуэт;
Она  на флейте,
Он  на  виолончели,
Но  им  почему-то
Всё  время  мешал
Саксофон.
Увлекшись  своей игрой
На  него  они  не  смотрели
В  своём  присутствии,
Лишь  развлекался он.      


Рецензии