***

ТЫ  БЕССИЛЬНА……..

Ты  бессильна
Перед  небом:
Ты  бессильна
Перед дном
Ты  бессильна
Перед  маем
Ты  бессильна
Перед  сном
Ты  бессильна
Перед  краем
В  пропасти  минувших
Чувств
Ты  бессильна 
Перед   Раем,
Ведь  к  тебе Я
Не  вернусь
               


Рецензии