смерть бессильна

смерть бессильна когда окрыляются плечи
когда рвет от любви не видно увечий
когда чувствуешь ты легкость от пантомимы
когда волны ласкают блаженством и силой
когда музыку сфер слышишь в шорохе листьев
когда паузой полнятся мысли
когда всё принимаешь как должное Благо
смерть становится жизнью


Рецензии