Пародия гордость вышла наружу..

Автор: olgakhurm
Произведение:  Я твоя - не судьба!

Я твоя - Не судьба,
Ты мое - Не надолго.
Где была любовь,
Там разбита скала.
Чувства наши с тобой,
Разлетелись как пыль.
Говоря о любви,
Не смог ты понять.
Лживым речам,
Своим восторгался.
Я твоя - Не судьба,
Ты мое - Не надолго.
Игрушкой твоей,
Быть не способна.
Гордость вышла моя,
Я обернулась.
Ты стоял позади,
Я тебе помахала.
Я твоя - Не судьба,
Ты мое - Не надолго.
Не вернуть больше нам,
То,что было тогда.
Я смогу,я сумею,
Только ты не заплачь.
Не твоя я,
Ты слышишь?
И не мой,ты теперь.




ПАРОДИЯ: Гордость вышла наружу..


«Ты мое - Не надолго».
Вновь печален итог.
Вмиг исчез, как иголка.
Та, что канула в стог.
Словно дым испарился
С громким воем в ночи.
На «судьбу» не купился.
Тут кричи, не кричи.
И зачем я махала,
Когда сзади он был?
Потеряла нахала,
Охладив его пыл.
Гордость вышла наружу
И течёт по ногам.
А хотелось так мужа..
Жаль, везёт мужикам..
Знать, хорошую надо
Мне защелку на дверь.
Чтоб попалась услада,
Как в капкан дикий зверь.
Ну, а после пусть плачет.
Ведь «судьба» нелегка..
Не могу я иначе
Удержать мужика..


Рецензии
О, тебя тут твой Муз посетил) Потоком сознания, минуя запятые)

Безумны речи, нет на них управы.
Какая страсть, не вляпаться бы, право))

Я твоя Не судьба,
Ты - моё Не надолго...
Красиво начиналось-то... Что ж народ так над стихами работать не любит?!

Елена Алексеевна Миронова   16.12.2013 19:52     Заявить о нарушении
Этот "народ" работать просто не умеет. По системе "И так сойдет"....

Михаил Осташевский   17.12.2013 05:17   Заявить о нарушении