Измена

Не будь бы я самим собой,
Но жизнь приносит трудности порой,
Что выше наших сил.
Я бы и так ее любил,
Но видел я ее с другим.
Шатается за ручку с ним,
Смеется, улыбается,
Целуется, прощается,
А ночью же, со мною сексом занимается.
Вот такой вот парадокс однако получается...


Рецензии