Твоя весна

Если сможешь уснуть, то усни,
Пусть приснятся на елке огни,
Будет праздничным радостный сон -
Ведь впервые ты, парень, влюблен!
.
Ну конечно, она лучше всех,
У нее нежный ласковый смех
И улыбка, как солнце, ясна -
Это юность твоя и весна!
.
Образ милый приснится во сне,
Пропоет соловьем о весне.
Если встретишь с весной Новый Год,
То по жизни с тобою пойдет!


Рецензии