Березовый край

Есть уголок в березовом краю.
Пусть не родной тот край, но я его люблю.
Здесь люди очень добрые живут
Они мне всё простят и всё поймут.

Придешь, бывает, сядешь, помолчишь.
На уровне сердец поговоришь.
Тепло в душе вдруг станет и легко,
А больше и не нужно ничего...


Рецензии