Жар-птица

       Н.Л.

Не плачь, родная, всё пройдёт,
И снова солнце засияет,
Моя Любовь тебя спасёт:
Ты встречи, жди! Я прилетаю!

Смахну уныние крылом,
Раскрашу Радугой созвездья,
Лучом Добра почищу дом
И Радость поселю навечно...

Надеждой Веру  укреплю,
Не дам врагам твоим глумиться,
Мне всё по силам, всё смогу!
Недаром я зовусь Жар-птицей.
 
Тебе оставлю талисман 
Как оберег от всех напастей -
Моё волшебное перо…
Лови! Пусть станет мир прекрасней! 


        *     *     *
Отзыв Надежды Линник

...Пусть освещает жизни путь
И бережёт земное чувство,
А всё плохое уберёт,
Любить - великое искусство!
       *      *      *
Отзыв Галины Горяковой

И я хочу ПЕРО поймать!
Хочу любовь его познать!
Хочу я смелой, сильной стать!
С надеждой ВЕРУ укреплять!
        *      *      *
Отзыв от Виты Перепелицы


Пусть прилетит к тебе Жар Птица
Пусть будет, как в руке синица
Пусть будет рядом в небе журавлём
Накроет пусть своим божественным крылом

Подарит Счастье, Радость и Души Уют
Любви энергии тебя пусть берегут
Будь РАдостна, и Новый День ты принимай,
Жар Птицу - СЕБЯ обновленной встречай)))

Мне ОЧЕНЬ понравился твой стих))) Молодец))) Столько СВЕТа и тепла идёт)))
         *      *      *
отзыв от Натальи Викторовны Константиновой

Л асково Ночь звёзды с неба сметает,
Ю бочки нежных снежинок не смяв,
Б ережно вместе их пе-ре-ме-ша-ет...
Л юдям - на улицы, просьбам их вняв,
Ю ркнет кому-то в ладошки Звезда....
....................................
ты меня любишь?.. любила всегда)

Хорошо, когда в друзьях Жар-птица!


Рецензии
Ирина, красивые стихи! А жарптица - мой любимый образ из сказок))))

Ерофеева Надежда Валерьевна   11.09.2015 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова и приятно, что мы на одной волне! С искренним уважением, Октябринка2.Ирина.

Октябринка 2   11.09.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.