подкури сигарету

мужчины хотят покорных и неприступных,
но я говорю "подкури сигарету, и только не ной"...
а в общем делю всех людей на своих и паскудных...
и так потому ,что не нужен чужой геморрой.

мужчины мечтаю о ласковой и очень верной,
а я сплю с чужими мужьями своих подруг.
они все мечтают о том,чтобы быть чьим-то первым...
на мне же уже не счесть чужих рук.

мужчины лелеют других,а своих тупо губят
но так уж сложилось, что я остаюсь ничья.
я снова накрашу в красный свои томные губы
кому-то была целым миром...а стала война.

мужчины моими что были,те ими остались,
напрасно играть с той, кто знает ходы наперед,
и даже не важно по комы вы там ,суки, скитались
я вроде из тех, кто свое у любой заберет.

вот только свое...мне давно уже слишком приелось
а то,что хочу..не дается напором никак.
у нас с ним все просто - не слюбилось...и не стерпелось.
я вроде не дура...а он несомненно дурак.


Рецензии